*
social-media
blockHeaderEditIcon

menu2
blockHeaderEditIcon

Vor einem Jahr war ich das erste Mal bei einem Workshop zum Thema Rohkosternähung bei Frau Göhler. Inzwischen habe ich fünf besucht, und für einen sechsten bin ich schon angemeldet. Die Seminare gefallen mir einfach! Ich lerne ganz viel über Rohkosternährung - wunderbare Rezepte und neue Zubereitungsarten. Darüber hinaus gibt es aber noch viel mehr: Ich lerne die einzelnen Lebensmittel besser kennen, erfahre was, wann, wo am geeignetsten ist, welche Wechselwirkungen es gibt, wie alles variierbar und kombinierbar ist, und ich bekomme wertvolle Denkanstöße zum Thema Ernährung, die weit über die Zubereitung der Gerichte hinausgehen. Durch die Beschäftigung mit dem Thema habe ich auch einiges über mich gelernt, z.B., wann ich nach welchem Lebensmittel greife und warum (das sind durchaus dann auch seelische Themen). Ich finde es so schön, gemeinsam mit anderen die Gerichte zuzubereiten, und das abschließende Verspeisen dieser so unglaublich gut schmeckenden (!) Kreationen in der Gruppe genieße ich sehr.

Barbara aus Dresden


Ich  bin sehr dankbar für die Kurse von Elke. Nachdem ich jetzt schon zum dritten Mal dabei gewesen bin, wurde ich doch immer wieder aufs Neue überrascht. Das Besondere bei dir ist, dass du die Ernährungsweise die du uns vermittelst auch selber lebst. Du bist mit ganzem Herzen dabei. Das ist es weshalb ich auch immer wieder gerne zu dir komme. Vielen lieben Dank dafür.

Claudia aus Freital


 


Ich erhielt einen Gutschein für einen Rohkost-Kurs bei Elke und war anfangs noch etwas skeptisch. Rohkost war vorher eher langweilig und sehr einseitig. Bei diesem Kurs war ich verblüfft wie vielseitig und sogar lecker Rohkost sein kann. Das hatte ich nicht gedacht. Also wer wirklich etwas über Rohkost kennenlernen will, der ist hier richtig.

Heinz aus Dresden


 


Als ich im Frühjahr 2016 das Rohkostseminar von Elke besuchte interessierte ich mich zunächst für die Zubereitungsvarianten. Ich wurde tatsächlich mit einer Vielzahl Anregungen zur Zubereitung rohköstlicher Gerichte beschenkt. Was mich zusätzlich sehr beeindruckte, war das sehr umfangreiche Wissen, an dem uns Elke teilhaben lies. Sie zeigte uns nicht nur wie wir tolle Gerichte kreieren können, sondern vermittelte uns einen Einblick in die vielfälltigen positiven Auswirkungen naturbelassener Lebensmittel auf ganzheitlicher Ebene, also für Körper, Geist und Seele.

Ich war wirklich hochinspiriert und kann ihre Kurse sehr empfehlen. Absolut spitze! Vielen Dank Elke!

Marlies aus Kippsdorf



 


Von Elke und ihrer Berufung als Fachberaterin für Rohkosternährung erfuhr ich auf wunder-same Weise.
Selbst schon erfahren in verschiedenen Ernährungsstilen war mein Interesse schnell geweckt, denn vegane Rohkost war bisher nicht dabei gewesen. Wie sollte das auch funktionieren? Konnte man davon überhaupt satt werden? Diese und andere Fragen trieben mich um. Also buchte ich das nächste Seminar - ein Anti-Aging-Seminar.
Nach einer interessanten Einführung über Zusammenhänge von körperlichen Prozessen und naturbelassenen, rohköstlichen Lebensmitteln wurde in einem zweiten Teil ein drei-Gänge-Menue gekocht. Pardon: zubereitet. Denn obwohl die Suppe warm serviert wurde, war sie doch in Rohkostqualität.  Selbst die Mous au chocolat mit Vanillesauce enthielt kein Tröpfchen tierisches Eiweis und schmeckte doch täuschend echt.
Reich beschenkt und sehr! gesättigt fuhr ich wieder nach Hause.
Danke, liebe Elke.

Gisela aus Dresden


 



 

Bottom1
blockHeaderEditIcon

Rohkost / Fasten Seminar

Rohkostfasten lässt sich leicht in den Alltag einbauen. Dies bedeutet für Sie Gewichtsverlust und Körperreinigung ohne Verzicht auf leckere und feste Nahrung. Wie dies geht; zeige ich Ihnen gerne. mehr erfahren ...

Bottom2
blockHeaderEditIcon

Mit Rohkost zur Wunschfigur

Vitalstoffreiche LEBENSmittel schenken den Körperzellen frohe und lichtvolle Lebensenergie. Das Säure-Basen-Gleichgewicht wird wieder hergestellt und der Körper baut mit Freude überschüssiges Fett ab. mehr erfahren ...

Bottom3
blockHeaderEditIcon

Rohkost - Zubereitungskurse

Vielseitig, farbenfroh und lichtvoll steht uns eine große Palette rohköstlicher Lebensmittel aus dem Pflanzenreich zur Verfügung. Ich zeige Ihnen wie Sie die Vielfalt (f)roh- veganer Lebensmittel in genussvolle Gerichte verwandeln. mehr erfahren ...

Bottom4
blockHeaderEditIcon

Frischkost und Anti - Aging

Gesundheit ist ein natürliches Bedürfnis aller Lebewesen und somit auch der Wunsch, den Alterungsproress entgegenzuwirken. Anti-Aging beginnt im Kopf, führt uns zur Küche und öffnet uns ein Reich ungeahnter Möglichkeiten. mehr erfahren ...

Bottom1.1
blockHeaderEditIcon

Buchinger Fasten mit der Kraft der Stille


Wenn Sie sich eine BEWUSSTE Fastenzeit wünschen und dabei eine professionell begleitete Fastenzeit erfahren wollen, dann lade ich Sie zu einer Fastenwoche nach Bannewitz ein, eingebettet in eine Zeit des Schweigens.
 

mehr erfahren ...

Bottom2.2
blockHeaderEditIcon

Zuckerfrei leben - die NEUN gesündesten Süßungsmittel


Wer sich heute zuckerfrei ernähren will, steht, bei unserem modernen Nahrungsangeboten, vor einer großen Herausforderung. Steckt doch Zucker oder auch seine im Labor hergestellten Ersatzstoffe in einer Vielzahl von Nahrungsmitteln (z. Bsp. Ketchup, Säfte, Fertigsuppe, Cornflakes, Joghurt usw.).

mehr erfahren ...

Bottom3.3
blockHeaderEditIcon

Kokosöl - Fett das schlank macht


Abnehmen ist oft eine Herausforderung. Noch schwieriger ist es, nach erreichter Gewichtsreduktion, dieses auch zu halten. Es gibt ein Fett, dass uns beim Abbau überschüssiger Fettdepots und beim Erhalt unserer Wunschfigur ein wertvoller Partner ist.

mehr erfahren ...

Bottom4.4
blockHeaderEditIcon

Grüner Smoothie und Salate - Workshop

Grüne Smoothies sind ein absoluter Trend auf dem Gebiet der gesunden und bewussten Ernährung. Denn die schmackhaften, aus Blattgrün, Salat und Obst zubereiteten Powerdrinks stecken voller Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.

mehr erfahren

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail